Продажи

Могу ли я платить за услуги раз в месяц?

Для наших тарифов за хостинг минимальный цикл оплаты - ежеквартально (оплата каждые 3 месяца). Тем не менее, рекомендуем Вам заказать более длительный период, чтобы получить лучшую цену со скидкой! У нас предусмотрен возврат средств в течении 30 дней.

У меня произошла двойная оплата и снялись деньги с карточки. Что делать?

Обычно двойное списание средств происходит, когда Вы решили изменить свой тарифный план вручную или продлить существующую подписку. В любом случае, не переживайте, просто свяжитесь с нами через техническую поддержку в Вашей панели управления и мы возвратим Вам деньги на карточку за второй счёт. Перевод средств может занять до 5 банковских дней.

Отмена подписки в платежной системе PayPal

Если Вы хотите отказаться от автоматического продления Ваших услуг, вот несколько шагов, которые можно предпринять: 1. Если Вы заплатили через PayPal, вот Краткое руководство о том, как отменить подписку в PayPal на сайте hostinger: https://www.hostinger.com/tutorials/payments/how-to-cancel-payment-subscription-on-paypal 2. Если Вы заплатили с помощью кредитной карты, мы вышлем Вам уведомление по электронной почте за 7 дней до Вашего счёта, но Вы можете остановить продления Ваших услуг на сайт...

Сколько стоит зарегистрировать новый домен?

Вы можете получить бесплатно один домен сроком на один год при заказе хостинга сроком от одного года. Продление домена на второй год и каждый дополнительный домен оплачиваются отдельно. https://www.hostinger.ru/skolko-stoit-domen и https://www.hostinger.com.ua/skolko-stoit-domen - тут Вы можете проверить цены на домены.

Могу ли я заплатить при помощи xoom?

К сожалению, мы не принимаем платежи через xoom.

Принимаете ли Вы платежи через Miva?

К сожалению, мы не принимаем платежи через Miva.

Может ли оплата быть передана с одной учетной записи на другую?

К сожалению, платежи не могут быть переведены с одной учетной записи на другую в связи с ограничениями биллинговой системы.

Где я могу увидеть Ваш список услуг?

Вы можете найти полный список наших услуг в https://www.hostinger.com.ua/hosting

Могу ли я купить только домен?

Да, Вы можете легко это сделать в разделе "Домены" - "Регистрация нового домена".

Могу ли я оплатить при помощи непроверенного счета PayPal?

Вы можете оплатить наши услуги при помощи непроверенного счета PayPal без каких-либо проблем.

Принимаете ли Вы клиентов из всех стран?

Мы принимаем клиентов из всех стран мира. Тем не менее, для предотвращения злоупотреблений, некоторые страны могут быть помещены в список высокого риска и регистрации могут временно не приниматься.

Ваши сервера поддерживают аудио/видео стримминг?

Согласно нашим условиям использования, рассылка, загрузка, передача или использование каким-либо другим способом материалов, которые являются широкополосного/вещательного типа - запрещено. Обратите внимание, что ShoutCast, Flash Media Server и подобные сценарии не поддерживаются на серверах нашего хостинга, Вам нужен хостинг VPS, который можно найти здесь: https://www.hostinger.com.ua/vps-hosting и https://www.hostinger.ru/vps-hosting-servera

Вы предлагаете SVN хостинг?

К сожалению, мы не поддерживаем централизованную систему управления версиями SVN.Тем не менее, Вы можете установить его в пакетах VPS: https://www.hostinger.com.ua/vps-hosting и https://www.hostinger.ru/vps-hosting

Мне нужна информация о Вашей партнерской программе

Вы можете найти всю информацию о нашей партнерской программе на нашем сайте: https://www.hostinger.com.ua/affiliate-program. Вы также можете направить к нам людей и посмотреть, как это работает. Это ничего не стоит, чтобы попробовать!

Можете ли Вы предложить индивидуальный пакет услуг для меня?

К сожалению, мы не предлагаем индивидуальные пакеты услуг в данный момент. Все доступные пакеты указаны на нашем сайте и не могут быть изменены. Вы можете выбрать необходимый тарифный план тут: https://www.hostinger.com.ua/hosting и https://www.hostinger.ru/kupit-hosting-sajtov Мы также не предлагаем какие-либо индивидуальные пакеты VPS. Ознакомится с тарифами по VPS Вы можете здесь : https://www.hostinger.com.ua/vps-hosting

Каковы параметры Ваших серверов?

Наши сервера используют Intel Xeon E5 CPUs, 32-64GB RAM, SSD и SAS/SATA3 (защита RAID10) диски и подключены к 1Гбит каналам передачи данных.

Как я могу получить код купона (скидку)?

Информацию о всех существующих скидках и акциях Вы можете увидеть на нашем главном сайте https://www.hostinger.com.ua (https://www.hostinger.com.ua/hosting)или https://www.hostinger.ru Также, мы делаем информационную рассылку писем, когда акция начинается и заканчивается. Периодически проверяйте Вашу контактную почту.

Где находятся Ваши серверы и компания?

Наша компания основана в Ларнаке на Кипре. У нас есть серверы, расположенные в США, Европе и Азии, чтобы обеспечить максимальную скорость и безопасность данных для Вас. Серверы подключены к 1000 Мбит линиям связи, что дает максимальную скорость для Вас.